味噌汁をつくろう! 〜毎日の料理・食事・片付けが楽しくなる近道〜
一杯の味噌汁は えがおをつなぐ こころをつなぐ いのちをつなぐ もの。 そんな味噌汁を広めるために勉強中な 味噌汁研究家のブログです。
カテゴリ:
◆ 味噌づくりの記録
>
2017年 ②
2017年07月07日
手づくり味噌 仕込みから5ヶ月後 〜完成!〜
コメント数:
コメント(0)
2017年06月01日
手づくり味噌 仕込みから4ヶ月後
コメント数:
コメント(0)
2017年05月13日
手づくり味噌 仕込みから3ヶ月後
コメント数:
コメント(0)
2017年04月11日
手づくり味噌 仕込みから2ヶ月後 〜酸化への対応後〜
コメント数:
コメント(0)
2017年03月15日
手づくり味噌 仕込みから1ヶ月後 〜酸化による黒いものへの対処〜
コメント数:
コメント(0)
次の5件 >
次ページ
トップ