2021年03月25日 うどんのおいしさがわかるお店!手打ちうどんさいとう カテゴリ:◆ 日記京都 やっほー。 味噌汁研究家 かじまゆ です。 あなたの料理が 楽に楽しくなるように 味噌汁の魅力を いろいろな形で発信しています。 手打ちうどんさいとう さんが2月にお店をオープンされましたhttps://www.instagram.com/udon_saitou/お天気のよいある日に🚲ステキな店内で全種盛りを♡(開店祝いですから♪)繁盛されていて店主さんご活躍でした リバーサイドカフェのお店に初めて寄らせてもらったとき「うどんってこんなにおいしいんだ」と感動して以来のファン♡うどんが好き方にはもちろん「うどんってそんなにおいしい?!」と思う方にもオススメしたくなるお店ですさいとうさんのうどんがおいしくて家でうどんをしなくなった説があります最後まで読んでくださりありがとうございます。それでは、また明日!★最新のイベント情報はこちらから・~・*・~・*・~・*・~・ こちらも更新しています!よかったら見てください😊◆ ホームページhttps://peraichi.com/landing_pages/view/misosoup-mk◆ Instagramhttps://www.instagram.com/misosoup_mk/◆ twitterhttps://twitter.com/misosoup_mk/◆ Facebookページhttps://www.facebook.com/misosoup.mk/◆ notehttps://note.mu/42195/ 「◆ 日記」カテゴリの最新記事 コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 <味噌汁ざっくりレシピ00908> ごぼうは引き締め役にも!<味噌汁ざっくりレシピ00909> シャキシャキレタスの味噌汁
コメント