やっほー。 
味噌汁研究家 かじまゆ です。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 




キッチンにしまち月いちマーケット
3/6(土)に開催!

Open 11:00
Close 16:00



”毎日の食事をおいしく健康的に楽に続ける” を
お手伝いする商品をご用意してお待ちしています!



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米粉蒸しぱんのメニューは

🍇プレーン 220円
🍇黒糖 230円
🍇玄米&レーズン 290円

新作「玄米&レーズン」は
玄米粉と白米粉を独自配合でブレンド(玄米粉多め)

食事にもおやつにも
ピッタリな感じに仕上がりました!

*容器や袋をお持ちいただくと10円引き
*いずれも原材料に大豆を含みます
*小麦、乳、卵不使用です
*プレーンと玄米&レーズンは砂糖不使用です
*当日中にお召し上がりください
*写真はイメージです



●ご予約も承ります。お弁当と一緒にぜひ!  
キッチンにしまち
電話: 075-366-8570 
メール: mail@kitchen-nishimachi.com
米粉蒸しぱんのご予約は前日正午まで
当日販売分もあります。なくなり次第、終了です

 

🌾  🌾  🌾



「黒豆味噌キット」のご予約も受付中!

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3/4(木)正午までにご予約いただくと
キッチンにしまち月いちマーケットにて
お受け取りいただけます



キットと味噌仕込みのイメージを
写真にまとめました

ぜひご覧ください☺️

(写真は青大豆なのでイメージです)
(詳細やポイントは手順書にてお伝えします)


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【キット内容】
・材料 できあがり1kgほど
  黒大豆(煮て柔らかくした状態)
  米麹&塩(混ぜた状態)
・容器
・容器に貼るラベルシール
・つくりかたの手順書

🖤黒大豆🖤
秋場農場 (北海道産、自然栽培)

🌾米🌾
百菜劇場 (滋賀県産、栽培期間中、農薬化学肥料不使用)


【仕込みの大まかな手順】
1. 黒大豆をつぶす
2. つぶした黒大豆と米麹&塩を混ぜる
3. 容器に詰める
(詳細はお渡しするレシピに記載します)


【ご自宅でご用意いただくもの】
○ 消毒用品(食品に使用できるなにか)
○ キッチンペーパー
○ ラップ
△ ボール、菜箸、キッチンばさみ


【お引き取り】
3/6(土)11:00-16:00
キッチンにしまち月いちマーケットにて 
〒604-8640 京都市中京区聚楽廻西町188-42
二条駅から徒歩10分ほど


【お持ちもの】
・お代金2,500円税込(お釣りのご用意をしております)
・丈夫なマイバッグなどのお持ち帰り用袋


【ご予約】
3/4(木)正午までに下記フォームよりお願いします


【お問い合わせ】
わらいじわ かじまゆ宛 misosoup.mk★gmail.com
★を@に変更してください
24時間以上返信のない場合は受信できていない可能性があります
お手数をおかけしますが、再送信やSNS経由でのご連絡などをお願いいたします




最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!



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