2020年09月04日 夏のおやつ!とうもろこし 〜時短でおいしく食べる方法〜 カテゴリ:◆ 日記 やっほー。 味噌汁研究家 かじまゆ です。 あなたの料理が 楽に楽しくなるように 味噌汁の魅力を いろいろな形で発信しています。 夏のおやつにとうもろこしもぴったりですよね🌽とうもろこしをすぐにおいしく食べる方法をご紹介! 皮をむきます適当に切ります水少量と一緒に鍋へ(個人的には土鍋をオススメ!)フタをして蒸し煮にします(土鍋の場合はフタの穴に 菜箸をさします)想像以上にすぐに火が通ります!茹でないからお湯を沸かす時間不要!たくさんの水やエネルギーも不要!おいしさも逃げにくい気がする!最後まで読んでくださりありがとうございます。それでは、また明日!★最新のイベント情報はこちらから・~・*・~・*・~・*・~・ こちらも更新しています!よかったら見てください😊◆ ホームページhttps://peraichi.com/landing_pages/view/misosoup-mk◆ Instagramhttps://www.instagram.com/misosoup_mk/◆ twitterhttps://twitter.com/misosoup_mk/◆ Facebookページhttps://www.facebook.com/misosoup.mk/◆ notehttps://note.mu/42195/ 「◆ 日記」カテゴリの最新記事 コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 コンセプトワーク(supported byせいかつ編集室)と思わぬ効果<味噌汁ざっくりレシピ00821> 残暑の疲れた体が生き返った!ローフードな味噌汁
コメント