かぼちゃがおいしいー✨✨
ザクっと大きめに切って
かぼちゃが主役の味噌汁に👏
豆乳と白味噌で仕上げると
いつもと違った趣きを
楽しめます😆
具沢山味噌汁のつくりかた
① 鍋に具を入れる
この日は
レンズ豆
かぼちゃ
玉ねぎ
甘とうがらし
② 鍋に水を加えて火にかける
③ 具に火を通す
土鍋を使用
沸騰したら火を消して余熱調理
④ 豆乳を入れる
⑤ 火を止めたあとに白味噌をとく
一杯目はこのまま
二杯目は #粗びき胡椒 をかけて😋
それぞれに美味◎
最後まで読んでくださり
ありがとうございます。
それでは、また明日!
★最新のイベント情報はこちらから
・~・*・~・*・~・*・~・
◆ ホームページ
https://peraichi.com/landing_pages/view/misosoup-mk
ありがとうございます。
それでは、また明日!
★最新のイベント情報はこちらから
・~・*・~・*・~・*・~・
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊
◆ ホームページ
https://peraichi.com/landing_pages/view/misosoup-mk
◆ Instagram
コメント