やっほー。 
味噌汁研究家 かじまゆ です。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 



タサン志麻さんの
ポークソテー粒マスタードソース
わたしがつくるとこうなりました。


FullSizeRender





単純化が得意なようです。笑




重要と思われるポイントは
頭に叩き込みつつ、
家にあった細切れ肉で代用。




ごはんに合いそうだったので
丼スタイルに。




あるものと
楽しくできる範囲の掛け算。




自分の料理のスタイルがあると
きっと楽になりますよ〜♡




最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!



★最新のイベント情報はこちらから

・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊
◆ Instagram