タサン志麻さんの
ポークソテー粒マスタードソースを
わたしがつくるとこうなりました。
単純化が得意なようです。笑
重要と思われるポイントは
頭に叩き込みつつ、
家にあった細切れ肉で代用。
ごはんに合いそうだったので
丼スタイルに。
あるものと
楽しくできる範囲の掛け算。
自分の料理のスタイルがあると
きっと楽になりますよ〜♡
最後まで読んでくださり
ありがとうございます。
それでは、また明日!
★最新のイベント情報はこちらから
・~・*・~・*・~・*・~・
ありがとうございます。
それでは、また明日!
★最新のイベント情報はこちらから
・~・*・~・*・~・*・~・
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊
◆ Instagram
コメント