やっほー。 
味噌汁研究家 かじまゆ です。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 




夏野菜の天丼をつくりました 🍆✨✨



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米粉を1.5倍の重さの水でといて

野菜に絡ませて揚げました🥢



水の量は米粉次第です

百菜劇場のを使用



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ごはんにのせて

塩とあおさを振って完成✌️



米粉は小麦粉に比べて

吸油率が25%少ないらしいです



サクッとさらりと仕上がりますよ〜





年に数回しか

揚げものをしないわたしでも

上手にできる😁✌️


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百菜劇場の米粉は
料理に大活躍!

揚げもの、とろみづけ、蒸しぱん・・・♡




わたしの出店先にて
お買い求めいただけます

リンク先のホームページにて
Shopの項目をご覧ください

https://peraichi.com/landing_pages/view/misosoup-mk




百菜劇場オンラインショップでも♪

http://shop.100seeds.net/?mode=cate&cbid=1911827&csid=0





最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!



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