ついに!800杯目✨✨
味噌汁って無限大に楽しめます😆
とうもろこし🌽💛
また会えたことがうれしい!!
味噌汁にもごはんにも入れて
余すことなく味わいました♪
具沢山味噌汁のつくりかた
豆腐
とうもろこし
人参
ズッキーニ
空芯菜
② 鍋に水を加えて火にかける
③ 具に火を通す
土鍋を使っています
沸騰したら火を止めて余熱で様子見!
④ 火を止めてから味噌をとく
とうもろこしの黄色🌽と
ぷちぷち食感がたまりません!
とうもろこしごはんは
芯も入れて炊いています
炊いたあとにしゃもじでこそげると
意外にぽろぽろと実が落ちてきました🌽
最後まで読んでくださり
ありがとうございます。
それでは、また明日!
★最新のイベント情報はこちらから
・~・*・~・*・~・*・~・
◆ ホームページ
https://peraichi.com/landing_pages/view/misosoup-mk
ありがとうございます。
それでは、また明日!
★最新のイベント情報はこちらから
・~・*・~・*・~・*・~・
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊
◆ ホームページ
https://peraichi.com/landing_pages/view/misosoup-mk
◆ Instagram
コメント