2020年06月22日 【2020年6月】味噌づくりの記録 ひよこ豆味噌 カテゴリ:◆ 味噌づくりの記録2020年 やっほー。 味噌汁研究家 かじまゆ です。 あなたの料理が 楽に楽しくなるように 味噌汁の魅力を いろいろな形で発信しています。 ひよこ豆味噌を仕込みました!今回は柔らかめに茹でて。前回仕込んだ分 が粗すぎて塩分濃度の低いほうから怪しくなってきました。怪しいところを取り除いて使用。新たに仕込みなおした次第です。味噌を仕込むときは柔らかめにする!そしてしっかり潰す!ですね。最後まで読んでくださりありがとうございます。それでは、また明日!★最新のイベント情報はこちらから・~・*・~・*・~・*・~・ こちらも更新しています!よかったら見てください😊◆ ホームページhttps://peraichi.com/landing_pages/view/misosoup-mk◆ Instagramhttps://www.instagram.com/misosoup_mk/◆ twitterhttps://twitter.com/misosoup_mk/◆ Facebookページhttps://www.facebook.com/misosoup.mk/◆ notehttps://note.mu/42195/ 「◆ 味噌づくりの記録」カテゴリの最新記事 コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 <味噌汁ざっくりレシピ00792> 冷蔵庫が故障した日の味噌汁<味噌汁ざっくりレシピ00793> 冷凍後の豆腐も味噌汁に
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