やっほー。 
味噌汁研究家 かじまゆ です。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 



オンライン開催しました!

//
続編!子どものココロとカラダが
よろこぶおやつの会
\\

IMG_9606





米粉を使ったおやつづくりを
楽しんでいただけたら💡と
クッキー&ケーキ
をご紹介しました🤗
IMG_9605




オンラインならではのよさや
改善点もひしひしと感じたので
これからに活かしていきます!

IMG_9607


ご参加ありがとうございます!




6/15(月)には

//
つくって笑顔!
食べて笑顔!
食のおはなし会と相談会
\\

を開催します!

IMG_9631





☑️ 料理がしんどい
☑️ なにをつくったらいいの?
☑️ 子どもが食べない
☑️ せっかくつくったのにぃ〜

ひとつでも気になった方は
6/15(月) 14:45〜15:45
お時間空けておいてくださいね

オンラインで開催します🖥

詳細は近日お知らせ予定!




わたし自身、
料理を手早くしたい母代表🙋‍♀

かつての離乳食時代には
全然食べない💦を
3〜4ヶ月経験しました




料理は家族の体に直結するからこそ
大切にしたいですよね

でも毎日のことだから大変😖

折り合いをつける方法
実践している方法を
お伝えしますね!





最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!



★最新のイベント情報はこちらから

・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊
◆ Instagram