やっほー。 
味噌汁研究家 かじまゆ です。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 



朝ごはんには玄米
わたしには合う気がする♪ 

FullSizeRender

しっかり塩をつけて
ぎゅっと握ったおにぎりが
平日朝の定番です。




菓子工房さぶるーで
出会った玄米も美味。

さっぱりした印象!

FullSizeRender


奈良県の代表品種ヒノヒカリ。




お菓子を買いに行ったついでに
購入した玄米なのです〜

IMG_9201




菓子工房さぶるーさんは
5月で京都営業所を
クローズされます。

IMG_9200
IMG_9199




こちらに加えて
最終週も営業されるようです。

IMG_9198




最新公式情報をご確認の上
お近くの方は今のうちにぜひ!

ブログ
http://savoureux.blog.fc2.com/

Facebookページ
https://www.facebook.com/savoureuxnote/




最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!



★最新のイベント情報はこちらから

・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊
◆ Instagram