やっほー。 
味噌汁研究家 かじまゆ です。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 



味噌汁での
の活用法いろいろ🥚

 
先日のオンライン保育室では
溶き卵
落とし卵 についてご紹介🤗

 
☑️ それぞれのメリット
☑️つくるときのポイント
をお伝えしました


ふわふわ溶き卵の味噌汁は
ふわふわ感も
黄色も映えていい感じに♪

 FullSizeRender



わかめとセリと
一緒にしたら色合いも◎
FullSizeRenderFullSizeRender
FullSizeRender




オンライン保育室は
いよいよ明日5/15まで!

ランチクラスは
わたしが担当します。 

楽しんでいるうちに
昼ごはんが完成しますよ〜!

その後の食生活に活かせる情報も
お持ち帰りいただけます🎁



 
一生ものの料理する力が子どもにつくと
ご感想をいただいていますよ♡

詳細・お申し込みは
ホームページにて
 
一緒に楽しみましょう!!




最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!



★最新のイベント情報はこちらから

・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊

◆ ホームページ
https://peraichi.com/landing_pages/view/misosoup-mk

◆ Instagram