やっほー。 
味噌汁研究家 かじまゆ です。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 




スピード料理! 
そうめん味噌汁が

同時に完成します♪
FullSizeRender


そうめんをゆで始める

ネギ豆腐を切る

③ ゆで途中の鍋に加える

④ 火を止めて味噌を溶く 
* 手づくり味噌を使用
FullSizeRender



すぐ火が通るものなら
なんでも使えそう!

捨てるところなし!

速すぎて途中の撮影困難でした。笑

スピードを求めていない方は
具を先に切っておきましょう🔪

在宅勤務の昼ごはんに
チャチャっとつくりました!





最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!



★最新のイベント情報はこちらから

・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊

◆ ホームページ
https://peraichi.com/landing_pages/view/misosoup-mk

◆ Instagram