スピード料理!
そうめんと味噌汁が
同時に完成します♪
① そうめんをゆで始める
② ネギと豆腐を切る
③ ゆで途中の鍋に加える
④ 火を止めて味噌を溶く
* 手づくり味噌を使用
すぐ火が通るものなら
なんでも使えそう!
捨てるところなし!
速すぎて途中の撮影困難でした。笑
スピードを求めていない方は
具を先に切っておきましょう🔪
在宅勤務の昼ごはんに
チャチャっとつくりました!
最後まで読んでくださり
ありがとうございます。
それでは、また明日!
★最新のイベント情報はこちらから
・~・*・~・*・~・*・~・
◆ ホームページ
https://peraichi.com/landing_pages/view/misosoup-mk
ありがとうございます。
それでは、また明日!
★最新のイベント情報はこちらから
・~・*・~・*・~・*・~・
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊
◆ ホームページ
https://peraichi.com/landing_pages/view/misosoup-mk
◆ Instagram
コメント