開催しました🌸
玄米麹味噌づくりの会🤗
玄米麹の香りや味を感じていただきながら
リクエストしてくださった方に
よろこんでいただけました❣️
今度は家でも玄米麹で
味噌を仕込んでおなかが空いたあとは
キッチンにしまちの
重ね煮ランチ 🙌✨✨
春の一皿でした🌱
ランチについてのお話も
そのほかのお話も大変盛り上がりましたよ♪
やはりみんなで味噌をつくるって
ステキです!!!!!
「工程を知っていても楽しめた」との
うれしいご感想も。
「工程を知っていても楽しめた」との
うれしいご感想も。
次回は4/25(土)
☘ひよこ豆味噌づくりの会☘
・ひよこ豆が好きな方
・味噌を使った料理の幅を広げたい方
・おもしろそう💡と思った方
ぜひぜひぜひ♡
4/25(土) 10:00-12:30
参加費 5,800円(税込)
お子さんのランチ追加 600円(税込)
4/22までに
①ご氏名
②緊急時連絡先電話番号
③お子さん同伴の場合:人数、年齢、ランチ追加有無
をご連絡くださいね✉️
misosoup.mk★gmail.com
(★を@に変更してください)
詳細はフェイスブックイベントページにて
misosoup.mk★gmail.com
(★を@に変更してください)
詳細はフェイスブックイベントページにて
コメント