やっほー。 
味噌汁研究家のかじまゆこです。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 




お正月の準備もしながら

味噌を仕込んでしまいました♡




あんこもち用に

小豆を炊きました!


IMG_5931




ついでに小豆味噌を。


IMG_5932




他に米麹と塩があれば

できますものね!




味噌づくりって

実は気軽にできますよ〜




味噌づくりのイベントは

こちらでご覧いただけます
 ↓  ↓  ↓
https://www.facebook.com/pg/misosoup.mk/events/




最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!




・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊

◆ Instagram