今回の
キッチンにしまち米粉蒸しぱんデーでは
①チョコレート
②生姜
をつくりました。
甘い香りと
生姜の香りと
ふんわり湯気に
包まれましたよ〜^^
完成したら
キッチンにしまちの
重ね煮ランチと一緒に
試食兼ランチタイム!!
和やかなひとときでした。
リピータの方からは
米粉蒸しぱんは
失敗がないのがいい!
とのお話も♡
確かに!!
ふくらまないとか
焦げたとか
そういうことは
ありませんね。
ご自身用や
手土産用に
なんどもつくっていらっしゃるそう!
次回は
①あんまん
②りんごまん
をつくります。
ともに砂糖不使用で。
詳細はこちらにて
ご確認ください。
https://www.facebook.com/events/774025866343525/
リピータの方からは
米粉蒸しぱんは
失敗がないのがいい!
とのお話も♡
確かに!!
ふくらまないとか
焦げたとか
そういうことは
ありませんね。
ご自身用や
手土産用に
なんどもつくっていらっしゃるそう!
次回は
①あんまん
②りんごまん
をつくります。
ともに砂糖不使用で。
詳細はこちらにて
ご確認ください。
https://www.facebook.com/events/774025866343525/
最後まで読んでくださり
ありがとうございます。
それでは、また明日!
・~・*・~・*・~・*・~・
ありがとうございます。
それでは、また明日!
・~・*・~・*・~・*・~・
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊
◆ Instagram
コメント