やっほー。 
味噌汁研究家のかじまゆこです。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 





今回の

キッチンにしまち米粉蒸しぱんデーでは

①チョコレート

②生姜

をつくりました。


IMG_5482





甘い香りと

生姜の香りと

ふんわり湯気に

包まれましたよ〜^^


IMG_5479
IMG_5480





完成したら

キッチンにしまちの

重ね煮ランチと一緒に

試食兼ランチタイム!!


IMG_5481
IMG_5484
IMG_5485
IMG_5483
IMG_5483




和やかなひとときでした。




リピータの方からは

米粉蒸しぱんは

失敗がないのがいい!


とのお話も♡




確かに!!




ふくらまないとか

焦げたとか

そういうことは

ありませんね。




ご自身用や

手土産用に

なんどもつくっていらっしゃるそう!



次回は

①あんまん

②りんごまん

をつくります。



ともに砂糖不使用で。




詳細はこちらにて

ご確認ください。


https://www.facebook.com/events/774025866343525/




最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!




・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊

◆ Instagram