昨日に続き
米粉の話題です。
米粉ってなにに使うの?
ときどき訊かれます。
個人的に一押しは
蒸しぱん♡
米の旨みがいきます!
腹持ちも◎
パンケーキも
いいですよ♪
米粉はとろみづけにも
便利です!!
カレー
麻婆豆腐
ダマができず
手軽にとろみを
つけられます
#たまには味噌汁以外もつくる
ので、そんなときに大活躍!!
米粉大好きです♡
米粉を使った
カレーや麻婆豆腐づくりに
ご興味ありますか?
米粉を使った
カレーや麻婆豆腐づくりに
ご興味ありますか?
最後まで読んでくださり
ありがとうございます。
それでは、また明日!
・~・*・~・*・~・*・~・
ありがとうございます。
それでは、また明日!
・~・*・~・*・~・*・~・
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊
◆ Instagram
コメント