やっほー。 
味噌汁研究家のかじまゆこです。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 




秋を感じた10月の

キッチンにしまち
月いち食堂&マーケット





ランチはこんな感じでした!


IMG_3882




ねぎみそを添えた茄子

鉄板の組み合わせ♡


IMG_3929





味噌汁は

里芋と玉ねぎの重ね煮味噌汁

水菜を添えて。


IMG_3883




今月の米粉蒸しぱんお芋

紅芋パウダー

鳴門金時で。


IMG_3911




マーケットコーナーも

お楽しみいただきました!


IMG_3876






ずいき祭の行列もあり、賑やかでした!!

IMG_3902
IMG_3903
IMG_3904





そして伊藤茶道華道文化教室

先生がくださったお花の

おかげで華やかに!

いつもありがとうございます。


IMG_3925

IMG_3926
IMG_3927





11月は8日(金)&9日(土)

キッチンにしまちにて開催です☺️

営業時間が11時半17時になります。


IMG_3874




みなさんのお越しを

お待ちしております!




最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!




・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊

◆ Instagram