2019年10月08日 【レポート】キッチンにしまち月いち食堂&マーケット カテゴリ:◆ イベントレポート やっほー。 味噌汁研究家のかじまゆこです。 あなたの料理が 楽に楽しくなるように 味噌汁の魅力を いろいろな形で発信しています。 秋を感じた10月のキッチンにしまち月いち食堂&マーケット。ランチはこんな感じでした!ねぎみそを添えた茄子鉄板の組み合わせ♡味噌汁は里芋と玉ねぎの重ね煮味噌汁に水菜を添えて。今月の米粉蒸しぱんはお芋!紅芋パウダーと鳴門金時で。マーケットコーナーもお楽しみいただきました!ずいき祭の行列もあり、賑やかでした!!そして伊藤茶道華道文化教室の先生がくださったお花のおかげで華やかに!いつもありがとうございます。11月は8日(金)&9日(土)にキッチンにしまちにて開催です☺️営業時間が11時半〜17時になります。みなさんのお越しをお待ちしております!最後まで読んでくださりありがとうございます。それでは、また明日!・~・*・~・*・~・*・~・ こちらも更新しています!よかったら見てください😊◆ Instagramhttps://www.instagram.com/misosoup_mk/◆ twitterhttps://twitter.com/misosoup_mk/◆ notehttps://note.mu/42195/ 「◆ イベントレポート」カテゴリの最新記事 コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 <味噌汁ざっくりレシピ00700> キクラゲの味噌汁新米がおいしい!百菜劇場のコシヒカリ
コメント