9/13の
キッチンにしまち米粉蒸しぱんデー
参加してくださったみなさん
ありがとうございます!!
この日は
① トマト&お豆
② ココナッツ&オレンジ
の2種類の米粉蒸しぱんを
つくりました〜^^
恒例の混ぜて蒸すだけ!の
デモンストレーション。
そのあとは
キッチンにしまちの重ね煮ランチと
できたての米粉蒸しぱんで
お昼ごはん!!
ご感想をいただきました!
色々なバリエーションでの蒸しパン教室。とても簡単で、朝にパンがない時でもすぐに作れて便利だな、と思いました。よいレシピを教えていただいてありがとうございます。
アットホームな雰囲気で楽しく参加できました。素材の味がしっかり出ている蒸しぱんでした(特にトマト&お豆美味しかったです)。わかりやすく、応用のヒントも学べてよかったです。東京・神奈川での開催もぜひお願いします。
参加をご検討中の方は
ぜひご参考に♡
#
この日に合わせて
京都旅行を予定してくれた
友人と記念撮影♡
ガイド本には載っていない
京都旅行を楽しんでくれました!
ありがとう♡
#
次回は10/31に開催です!
①さつまいもの米粉蒸しぱん
②コーヒーの米粉蒸しぱん
をつくりますよ〜^^
イベントの詳細はこちらから
ご覧くださいね
↓ ↓ ↓
https://www.facebook.com/events/394726311180842/
最後まで読んでくださり
ありがとうございます。
それでは、また明日!
・~・*・~・*・~・*・~・
ありがとうございます。
それでは、また明日!
・~・*・~・*・~・*・~・
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊
◆ Instagram
コメント