やっほー。 
味噌汁研究家のかじまゆこです。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 




おいしいです!




せいろ

丸ごと蒸した人参




味噌汁の具にもぴったり♡


IMG_2893





味噌汁に丸ごと入れて

切ってから

お椀によそいました。


IMG_2894





せいろで丸ごと蒸した

人参がおいしいと

教えてくれたのは

すまいの雑貨店sumaoさん。




せいろはもちろん

素敵なすまいの雑貨が

勢ぞろいしたお店です。


IMG_2915




そんなステキな

sumaoさんと一緒に

オープンsumai 「セイロで米粉蒸しぱんの会」

を開催させてもらえることに

なりました!!




詳しくはまた書きますが

気になる方は

早速リンク先(↑)を

確認してくださいね♡ 




最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!




・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊

◆ Instagram