おいしいです!
せいろで
丸ごと蒸した人参。
味噌汁の具にもぴったり♡
味噌汁に丸ごと入れて
切ってから
お椀によそいました。
せいろで丸ごと蒸した
人参がおいしいと
教えてくれたのは
すまいの雑貨店sumaoさん。
せいろはもちろん
素敵なすまいの雑貨が
勢ぞろいしたお店です。
そんなステキな
sumaoさんと一緒に
オープンsumai 「セイロで米粉蒸しぱんの会」
を開催させてもらえることに
なりました!!
詳しくはまた書きますが
気になる方は
早速リンク先(↑)を
確認してくださいね♡
最後まで読んでくださり
ありがとうございます。
それでは、また明日!
・~・*・~・*・~・*・~・
ありがとうございます。
それでは、また明日!
・~・*・~・*・~・*・~・
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊
◆ Instagram
コメント