やっほー。 
味噌汁研究家のかじまゆこです。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 




具の大きい

冷や汁をつくりました!


IMG_2249




最近野菜の切り方が変わりまして。




前歯でかじりとれる

大きさを意識しています。




その結果、冷や汁も

こんな感じに!




冷や汁のレシピは

このとき↓

<味噌汁ざっくりレシピ00645>
この夏何度もつくりたい♡
うね乃さん直伝の冷や汁


のもの。




なので魚を焼くことなく

どんどん材料を

混ぜていくだけ。


IMG_2247
IMG_2248




火を使いません!!




残暑の厳しい日にも

いかがでしょう。




最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!




・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊

◆ Instagram