具の大きい
冷や汁をつくりました!
最近野菜の切り方が変わりまして。
前歯でかじりとれる
大きさを意識しています。
その結果、冷や汁も
こんな感じに!
冷や汁のレシピは
このとき↓
<味噌汁ざっくりレシピ00645>
この夏何度もつくりたい♡
うね乃さん直伝の冷や汁
のもの。
なので魚を焼くことなく
どんどん材料を
混ぜていくだけ。
火を使いません!!
残暑の厳しい日にも
いかがでしょう。
最後まで読んでくださり
ありがとうございます。
それでは、また明日!
・~・*・~・*・~・*・~・
ありがとうございます。
それでは、また明日!
・~・*・~・*・~・*・~・
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊
◆ Instagram
コメント