米粉蒸しぱんが
ひんやりスイーツになる♡
6月のキッチンにしまち
米粉蒸しぱんデーにて
ご紹介しますね。
米粉蒸しぱんのつくりかたを
シェアして
みんなでできたてを食べる会の
お知らせです!
参加していただくと
米粉蒸しぱんのつくりかたはもちろん、
・混ぜて蒸すだけの手軽さ
・米粉が蒸しぱんにもぴったりなこと
・できたてのおいしさ
がよくわかります!!
今回ご紹介する米粉蒸しぱんは
ほんのり甘い♡みりん
そして
暑い季節にうれしいスパイシー感の
カレー風味です。
調味料や香辛料を活かしてみましょう^^
さらに!
今回はひんやりスイーツでの
アレンジもご紹介。
みりんの米粉蒸しぱんを使います。
ランチのデザートとして
お召し上がりいただきます♡
気になった方は
詳細をご確認の上
お申込みくださいね。
◆日程
2019年6月16日
11時~13時
◆会場
キッチンにしまち
〒604-8640
京都市中京区聚楽廻西町188-42
二条駅から徒歩10分ほど
アクセスはこちら
◆内容
・米粉蒸しぱんづくり
(デモンストレーションがメインの予定)
・米粉蒸しぱんと野菜の重ね煮ランチ
・米粉蒸しぱんのお土産つき
◆参加費
3,800円(税込)
当日現金にてお支払いください
今回はデザート付きのため特別価格です
《キャンセルについて》
2日前は1,000円
前日・当日は2,000円を申し受けます。
ご本人やご家族の急病など
やむを得ない場合には
その限りではありません。
◆お子さんの同伴
同伴いただけます。
あらかじめ人数と年齢を
お知らせください。
お子さん分のランチの
ご希望有無もお知らせください。
500円(税込)にてご用意します。
お子さん用のデザートもご希望の場合、
150円(税込)にてご用意します。
◆お問い合わせ
◆お申し込み
味噌汁研究家かじまゆこ
メール misosoup.mk★gmail.com
①ご氏名
②緊急時連絡先電話番号
をお願いします。
・★を@に変換してください
・返信をもってご予約完了と
させていただきます。
48時間経っても返信がない場合、
ご連絡を頂戴できていない
可能性があります。
最後まで読んでくださり
ありがとうございます。
それでは、また明日!
・~・*・~・*・~・*・~・
ありがとうございます。
それでは、また明日!
・~・*・~・*・~・*・~・
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊
◆ Instagram
コメント