やっほー。 
味噌汁研究家のかじまゆこです。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 




ハレの日の一汁一菜

どんなだろう?




ごはん味噌汁ぬか漬け

夕食にお祝いの気持ちを

添えたい。




考えた結果

小豆ごはんを炊きました♡


IMG_0964




ほんのり赤みを帯びた

ごはんが美しくおいしく

つくってよかった〜。




小豆をストックしていて

よかった〜。




そんな気持ちになりました。




味噌汁を華やかにするのも

ありですが、

ごはんを華やかにする方法も

ありですね!!




最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!




・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊

◆ Instagram