料理のきっかけは
いろいろありますよね。
今、のり弁に
密かにはまっています。


つくって奥深く
食べるのが楽しみで
食べておいしい&満足♡
きっかけは
GLAY TERUさんのツイッター
TERU@TE_RUR_ET
海苔とご飯が大好きなTERUが「dancyu」“のり弁”特集に、独自ルールも紹介 - 音楽ナタリー https://t.co/OH3dfROleL
2019/04/05 15:14:06
そして雑誌『dancyu』でした。
のり弁は材料が
シンプルだからこそ
味の調和が感じられます!!
ごはん、海苔、醤油+α
う〜ん、おもしろい!!
のり弁との出会いに感謝しつつ
味噌汁づくりのきっかけに
なれたらな〜
なるぞ〜!!と思ったのでした。
最後まで読んでくださり
ありがとうございます。
それでは、また明日!
・~・*・~・*・~・*・~・
ありがとうございます。
それでは、また明日!
・~・*・~・*・~・*・~・
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊
◆ Instagram
コメント