キッチンにしまち
月いち食堂デー!!
(今月から名称が変わりました)
多くの方に
お越しいただきました。
ありがとうございます^^
様子をごく一部だけですが
写真でご紹介!!
新メニューの
米粉ミニパンケーキ
甘酒チョコとディップ付き。
にんじん入り米粉蒸しぱん。
お食事やおやつ、
お買いもの、
調味料づくり。
みなさんそれぞれに
楽しんでくださいました。
今日のおやつに、と
にんじんの米粉蒸しぱんを
選んでくれた
2歳のお客さん。
「ありがとう」とニコニコ。
大切そうに持って
ご両親と帰って行きました。
こちらこそありがとう!!
#
味噌汁の写真は
撮れませんでした。
今回は
・春大根
・にんじん
・おあげ
を重ね煮にして、
乾燥ゆばと一緒に
味噌汁に仕上げました。
#
両日ともに10時から17時まで。
会場は二条駅から徒歩10分少々の
キッチンにしまちです。
アクセスはこちらにて。
お待ちしております!
最後まで読んでくださり
ありがとうございます。
それでは、また明日!
・~・*・~・*・~・*・~・
ありがとうございます。
それでは、また明日!
・~・*・~・*・~・*・~・
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊
◆ Instagram
コメント