やっほー。 
味噌汁研究家のかじまゆこです。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 




先日つくった小豆味噌




同じレシピで

ひよこ豆を使ったら

どうなるんだろう〜?




気になったので

早速やってみました♡


IMG_0213





つい味見したくなる

ほくほくの

ひよこ豆♡




つぶして、

米麹と塩をよく混ぜたものを

合わせて、

さらによく混ぜて容器へ。


IMG_0214




なんだかまとまりが

イマイチ??




じわじわ全体が

なじんでいくのか

楽しみに観察してみます!


 

最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!




・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊

◆ Instagram