2段階の「失敗」を経て
できあがった味噌汁です。
実は今、米粉ぎょうざの
試作をしています。
皮が団子にしかなりませんでした。
(失敗1)
それを具と混ぜて
米粉肉団子として
楽しもうと思ったら
鍋の中で煮崩れました。
(失敗2)
米粉パワーで汁が
とろとろに!!
これは味噌シチュー???
煮くずれをまぬがれた
お団子はほんの少しだけ・・・。
このまま食べてもおいしく
ごはんにかけてもおいしく
料理っておもしろい!!
と思いました。
あのレシピで
米粉ぎょうざの皮が
できないことがわかり、
あのレシピでは
米粉肉団子にならないこともわかり、
味噌シチューをつくる方法?が
だいたいわかり。
失敗でありながら
3つもわかったことがある!!
と思いました。
あのレシピで
米粉ぎょうざの皮が
できないことがわかり、
あのレシピでは
米粉肉団子にならないこともわかり、
味噌シチューをつくる方法?が
だいたいわかり。
失敗でありながら
3つもわかったことがある!!
料理っておもしろい。
最後まで読んでくださり
ありがとうございます。
それでは、また明日!
・~・*・~・*・~・*・~・
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