やっほー。 
味噌汁研究家のかじまゆこです。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 




ミツウロコ味噌

生みそ天然こうじみそ


IMG_9641
IMG_9642




口にした瞬間は

淡白な感じかと思いきや

甘み、酸味を順番に感じます。




味噌汁に入れるときは

溶けにくいので

しっかり溶かしましょう。

(自戒を込めて!!)




水戸へ行ったときに

お土産に買った茨城県の味噌です。




旅に出るとつい

味噌を探します。笑





最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!




・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊

◆ Instagram