重ね煮を食べる!買える!
キッチンにしまちオープンデー。
3月は
8日&9日に
開催です。
Facebookイベントページはこちら。
重ね煮を使っての
野菜たっぷり昼ごはん。
(写真はイメージです。)
重ね煮を知っているひとも
知らないひとも
楽しんでいただけます^^
今回の重ね煮味噌汁は
ゆばを使います♡
ゆば入りの味噌汁が
気軽に楽しめることを
知ってもらえたら。
(写真はイメージです。)
米粉蒸しぱんは
・プレーン
・黒糖
・抹茶あずき(祇園辻利の抹茶使用0
をご用意します。
キッチンにしまちにて
3/8(金)&3/9(土)
11時から17時まで。
Facebookイベントページはこちら。
予約不要で
どなたでもお越しいただけます。
すべてなくなり次第終了のため
お取りおきは承ります。
「キッチンにしまちオープンデーって
どんな感じ?」と気になった方は
これまでの開催レポートをどうぞ!!
2018年7月
2018年8月
2018年9月
2018年10月
2018年11月
2018年12月
2019年1月
2019年2月
最後まで読んでくださり
ありがとうございます。
それでは、また明日!
・~・*・~・*・~・*・~・
ありがとうございます。
それでは、また明日!
・~・*・~・*・~・*・~・
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊
◆ Instagram
コメント