やっほー。 
味噌汁研究家のかじまゆこです。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 




重ね煮を食べる!買える!

キッチンにしまちオープンデー




3月は

8日&9日

開催です。




Facebookイベントページはこちら




重ね煮を使っての

野菜たっぷり昼ごはん。

(写真はイメージです。)


IMG_8744





重ね煮を知っているひとも

知らないひとも

楽しんでいただけます^^




今回の重ね煮味噌汁は

ゆばを使います♡




ゆば入りの味噌汁が

気軽に楽しめることを

知ってもらえたら。


(写真はイメージです。)

IMG_9673




米粉蒸しぱんは

・プレーン

・黒糖

・抹茶あずき(祇園辻利の抹茶使用0

をご用意します。


IMG_9675





キッチンにしまちにて

3/8(金)&3/9(土)

11時から17時まで。




Facebookイベントページはこちら




予約不要で

どなたでもお越しいただけます。




すべてなくなり次第終了のため

お取りおきは承ります。




「キッチンにしまちオープンデーって

どんな感じ?」と気になった方は

これまでの開催レポートをどうぞ!!


2018年7月

2018年8月

2018年9月

2018年10月

2018年11月

2018年12月

2019年1月

2019年2月







最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!




・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊

◆ Instagram