やっほー。 
味噌汁研究家のかじまゆこです。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 




京風味噌ちゃんぽん

食べました。




ちゃんぽんを食べに行っても

味噌の文字が

目に飛び込んでくるもので。笑


IMG_9628





西京味噌

使用しているそうです。


リンク:ちゃんぽん亭ホームページ




ちゃんぽんのスープに

まったり感が加わり

ややクリーミーでした。





味噌の活躍の仕方も

いろいろありますね^^




ごちそうさまでした!


最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!




・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊

◆ Instagram