やっほー。 
味噌汁研究家のかじまゆこです。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 



12月1月に開催した

キッチンにしまち

米粉蒸しぱんデー





ご好評いただき

3回目の開催決定!




初めての日曜開催です^^




米粉肉まん

にんじんの米粉蒸しパン

つくります!


IMG_9204




◆日程

2019年3月24日 日曜日

11時~13時




◆会場

キッチンにしまち

〒604-8640
京都市中京区聚楽廻西町188-42

二条駅から徒歩10分ほど

http://kitchen-nishimachi.com/access.html
 




◆内容

・米粉蒸しぱんづくり
(デモンストレーションがメインの予定)

・米粉蒸しぱんと野菜の重ね煮ランチ

・米粉蒸しぱんのお土産つき





◆参加費

3,500円(税込)
当日現金にてお支払いください

《キャンセルについて》
2日前は1,000円
前日・当日は2,000円を申し受けます。
ご本人やご家族の急病など
やむを得ない場合には
その限りではありません。





◆お子さんの同伴

同伴いただけます。

あらかじめ人数と年齢を
お知らせください。

お子さん分のランチの
ご希望有無もお知らせください。
500円(税込)にてご用意します。




◆お問い合わせ
◆お申し込み

味噌汁研究家かじまゆこ
メール misosoup.mk★gmail.com

①ご氏名
②緊急時連絡先電話番号
をお願いします。
 
・★を@に変換してください
・返信をもってご予約完了と
 させていただきます。
 48時間経っても返信がない場合、
 ご連絡を頂戴できていない
 可能性があります。




毎回

「簡単!」

「これなら家でできる!」との

感想をいただく米粉蒸しぱん。





食事やおやつに

ぜひぜひ♡




これまでの開催レポートは

こちらから!

12月開催分

1月開催分




Facebookイベントページは

こちらから!

Facebookイベントページ





最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!




・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊

◆ Instagram