やっほー。 
味噌汁研究家のかじまゆこです。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 




「もものすけ 」って

知っていますか?





桃みたいに

甘いかぶなんです!




スライスして食べると

桃?!となります。


ぬか漬けに勧められて

買いました。




ぬか漬けも美味でしがた

やはり味噌汁にも入れたくて。

IMG_8884




色鮮やか♡かわいい♡




生食のほうが

フレッシュな甘さを楽しめるけれど

味噌汁もまたよしでした。




にんじんの

右隣がもものすけ です。


IMG_8868






最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!




・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊

◆ Instagram