最愛の味噌のつくり手、
百菜劇場ひろべさん!
ひろべさんに
無農薬でのコメづくりについて
話してもらいます。
(農薬の善し悪しに
ふれる内容ではありません。)
そして、ひろべさんのつくった
おコメで食卓を囲みます!
百菜劇場の味噌のおいしさに
魅せられて早一年。
折にふれてひろべさんのお話を
聴かせてもらい、
身近なようで全然知らない
おコメのことを知るようになりました。
ひろべさんのお話を
多くのひとと共有したくて
今回の企画をしました。
一緒にひろべさんのお話を聴いて、
一緒にひろべさんのおコメや味噌を
食べましょう!!
🔸日程
2019年2月15日 金曜日
10時半〜12時半
🔸会場
キッチンにしまち
〒604-8640
京都市中京区聚楽廻西町188-42
二条駅から徒歩10分ほど
🔸内容
・ミニ味噌汁講座
・百菜劇場ひろべさんお話会
・百菜劇場のお米を食べるランチ&質問タイム
🔸参加費
3,500円(税込)
当日現金にてお支払いください
〈キャンセルについて〉
2日前は2,000円
前日・当日は全額を申し受けます
🔸お問い合わせ・お申し込み
味噌汁研究家かじまゆこ
メール misosoup.mk☆gmail.com
・☆を@に変換してください
・返信をもってお申し込み完了と
させていただきます
させていただきます
・48時間経っても返信がない場合、
ご連絡を頂戴できていない可能性があります
ご連絡を頂戴できていない可能性があります
最後まで読んでくださり
ありがとうございます。
それでは、また明日!
・~・*・~・*・~・*・~・
ありがとうございます。
それでは、また明日!
・~・*・~・*・~・*・~・
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊
◆ Instagram
コメント