やっほー。 
味噌汁研究家のかじまゆこです。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 




今年のクリスマスケーキは

米粉蒸しぱんをアレンジ♡


IMG_8481 




米粉蒸しぱんをつくり、

隠し味に白味噌を塗ります。


IMG_8480





生クリームといちごで

飾り付け!




米粉だからか

なんだかいちご大福を

思い出すような味わいも。




今年は味噌と合うおやつとして

米粉蒸しぱんに

たどりつき

楽しかったな~と

改めて思いました♡




次回の米粉蒸しぱんデーは

2019年2月1日(金)の

予定です!




最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!




・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊

◆ Instagram