2018年12月27日 2018年わくわくした2冊。『spectator 新しい食堂』と『dancyu おにぎり。』 カテゴリ:◆ 本 やっほー。 味噌汁研究家のかじまゆこです。 あなたの料理が 楽に楽しくなるように 味噌汁の魅力を いろいろな形で発信しています。 2018年にわくわくした2冊!!スペクテイター〈42号〉 新しい食堂 [単行本]幻冬舎2018-09-04dancyu(ダンチュウ) 2018年11月号「おにぎり。」 [雑誌]プレジデント社2018-10-06「食」を提供する身としても提供される身としても興味深い2冊でした。「食」にどう関わるか。「食」をどう楽しむか。わたしだったら?味噌汁だったら?を考えるきっかけがたくさんちりばめられていました。そして、なんだか食事が楽しみになってくる感じ。あ、またおにぎり食べたくなってきた。笑最後まで読んでくださりありがとうございます。それでは、また明日!・~・*・~・*・~・*・~・ こちらも更新しています!よかったら見てください😊◆ Instagramhttps://www.instagram.com/misosoup_mk/◆ twitterhttps://twitter.com/misosoup_mk/◆ notehttps://note.mu/42195/ 「◆ 本」カテゴリの最新記事 コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 【0128】八丁味噌「無添加赤出し味噌」(愛知県0006)【2018年12月】味噌づくりの記録 玄米麹味噌
コメント