やっほー。 
味噌汁研究家のかじまゆこです。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 




百菜劇場

米麹味噌3年熟成。




ご覧ください!

この色!!


IMG_8317
IMG_8318




濃厚美味なる

味噌です!




味噌汁にもぴったり。




単独でも

他と合わせても。




じんわりからだに

染み渡ります。



 # # #



この味噌もつくっている

百菜劇場ひろべさんと

イベントを開催します!



【お話会】2月15日 金曜日

Facebookイベントページはこちら
 ↓  ↓  ↓
百菜劇場ひろべさんお話会




農薬と化学肥料を使わずに

コメづくりをする実情を

語ってもらいます。




なお農薬の善し悪しに

触れるような内容では

ありません。





最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!




・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊

◆ Instagram