やっほー。 
味噌汁研究家のかじまゆこです。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 




鳥取出身の方から

鳥取の味噌をいただきました。




ありがとうございます!!




おかげさまで

初めて鳥取の味噌を

記録できます。




坂田味噌麹食品

サカタみそ


IMG_7808
IMG_7809
IMG_7810





甘さと塩味それぞれが

はっきりした味噌!




比較的西日本の味噌に

この傾向があるように感じます。




味噌汁をつくったところ

とても好みです♡




ごちそうさまです。




最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!




・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊

◆ Instagram