やっほー。 
味噌汁研究家のかじまゆこです。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 




味噌汁にお団子を

浮かべました。




いつもと違う雰囲気♪ 




つくるのも

食べるのも

なんだか楽しい~♡


IMG_6434




とうふと

魚(刺身用の柵を切ったもの)、

片栗粉。




混ぜて、丸めて、

熱湯で火を通しました。




そして味噌汁に浮かべました。




気持ちに余裕のあるときは

こんなこともいいですね。





最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!




・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊

◆ Instagram