やっほー。 
味噌汁研究家のかじまゆこです。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 




8月のキッチンにしまち

オープンデー。




外は灼熱の暑さでしたが、

キッチンにしまち内は

心温まる出会いや

お話がたくさんありました。


IMG_6121
IMG_6135



重ね煮を知っている方も

重ね煮が初めての方も

試食、軽食、持ち帰りを

思い思いに

楽しんでいる様子でした!




初対面のひと同士が

和やかに談笑する場面も多々!




「思い切って来てよかった」と

帰っていかれた方も♡




おかげさまでご好評をいただき

軽食は完売しました! 


IMG_6274



重ね煮の使い方が

よくわかった!




こういうシンプルなものが

食べたかった!




こんなお声も

いただきました。




8月の重ね煮味噌汁は

タマネギ、トマト、

トウモロコシ。


IMG_6273


ココナッツフレークと一緒に

召し上がっていただきました。




みなさん、

ありがとうございます^^




キッチンにしまちオープンデー

次回は

9月7日 金曜日

9月8日 土曜日

です。



キッチンにしまち
Facebookページ

最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!




・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊

◆ Instagram