2018年08月09日 秋月辰一郎『体質と食物』 カテゴリ:◆ 本 やっほー。 味噌汁研究家のかじまゆこです。 あなたの料理が 楽に楽しくなるように 味噌汁の魅力を いろいろな形で発信しています。 原爆投下後の長崎で仕事を続けた医師、秋月辰一郎さんの著書『体質と食物』。味噌のことを本で読んていると高い確率で出会います。体質と食物―健康への道 [単行本]秋月 辰一郎地方・小出版流通センター1980-09こちらの本、今も取り寄せ可能です!!近所の書店で相談したところ、取り寄せてくれました!!新書よりグッと薄い一冊の中に人々を助けるための想い味噌、味噌汁への信頼が厚く綴られています。最後まで読んでくださりありがとうございます。それでは、また明日!・~・*・~・*・~・*・~・ こちらも更新しています!よかったら見てください😊◆ Instagramhttps://www.instagram.com/misosoup_mk/◆ twitterhttps://twitter.com/misosoup_mk/◆ notehttps://note.mu/42195/ 「◆ 本」カテゴリの最新記事 コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 <味噌汁ざっくりレシピ00543> 夏休みにぜひ!子どもとつくるちぎり豆腐の味噌汁京都でまた行きたい蕎麦屋さん、いまふく ~豆ランチパーティー~
コメント