やっほー。 
味噌汁研究家のかじまゆこです。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 




友人が来てくれた。




昼食を共にするために

ごはんを炊いて

味噌汁をつくって。




ふと思い立ち

セルフおむすびに路線変更。


IMG_5154







おかず味噌3種類

削りたての鰹節。




「具は鰹節が好き」の

友人の一言に

「削るね!」と

マイ削り器を取り出すわたし。




びっくりされました。笑




楽しい、おいしい

おむすびパーティーでした^^





最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!




・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊

◆ Instagram