やっほー。 
味噌汁研究家のかじまゆこです。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 




BBQの締めの焼きそばの前に

つくりました!!


IMG_4824




にんじんトマト

Raw Miso Soup

(非加熱の味噌汁)!!




✔ ペットボトルの水に

昆布を入れてつくっただし汁


✔ 適当に切ったにんじんトマト


✔味噌

をハンディーブレンダーで撹拌。



IMG_4823




保温ケースの底に保冷剤を置き、

鍋を乗せています!




シャトルシェフ便利!!






ハンディーブレンダーは

充電式なので屋外でも◎






とても楽しませてもらいました。




お付き合いくださったみなさん、

ありがとうございます!!




暑い季節の屋外では

スッキリした味噌汁、

いかがですか?




非加熱の味噌汁が

気になる方は

こちらをご覧ください。

↓ ↓ ↓

参考記事:
写真で紹介!ローみそスープのつくり方

参考リンク:

最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!




・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊

◆ Instagram