やっほー。 
味噌汁研究家のかじまゆこです。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 




アボカド×味噌

おいしい食べ方を

紹介しますね!




アボカドを縦半分に切り、

種を抜き、

味噌ハチミツを種のあった場所へ。


IMG_4759




スプーンですくって

いただきます~




味噌の種類や量は

お好みで調整してくださいね。




先行してツイッターで

紹介したところ

気になった!という方もちらほら。










スプーンですくって食べて

至福のひとときでした。




アボカド好きの方へは

こちらもおすすめです!!

↓ ↓ ↓

<味噌汁ざっくりレシピ00507> アボカドと豆腐の味噌汁~玄米ビーフン入り~

<00028> アボカドの味噌汁





最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!




・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊

◆ Instagram