やっほー。 
味噌汁研究家のかじまゆこです。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 




レンコン掘りのおかげで、

何種類もレンコン味噌汁を

楽しめました♡




これもそのひとつ。




鶏ひき肉おから

おろし生姜味噌

混ぜました。




これを厚めに切った

レンコンの穴に

ギューギュー詰めました。



IMG_0552





肉100%ではなく

おからも入っているためか

ふんわり軽め。




それでいて

ごちそう感満載!!





この肉詰め風、

他の野菜などでも

おいしそう^^




最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!




・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊

◆ Instagram