今年1月に仕込んだ味噌。
11ヶ月経ちました。
来月には
味見をしてみます。
わくわく♡
私の場合は
年中味噌づくりをしていますが、
おいしい材料を購入しやすい
この季節には
たっぷりつくっておきたいです。
味噌汁研究家かじまゆこ@misosoup_mk味噌の材料が販売される季節ですね!!おいしい材料でおいしい味噌を♡ https://t.co/z37PR2nQSX
2017/12/13 20:58:21
どんな味噌を
どれだけ仕込むか
計画を立てるのも楽しい!!
最後まで読んでくださり
ありがとうございます。
それでは、また明日!
・~・*・~・*・~・*・~・
ありがとうございます。
それでは、また明日!
・~・*・~・*・~・*・~・
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊
◆ Instagram
コメント