やっほー。 
味噌汁研究家のかじまゆこです。 

あなたの料理が   
楽に楽しくなるように   
味噌汁の魅力を   
いろいろな形で発信しています。 
 




ごはんと味噌汁

食事をしたいときの

具の選び方。




野菜3種類と

たんぱく質のもの1種類


選ぶとシンプルながら

具だくさんで

味わい深い感じになります!!




色味が3色以上になると

なおよし!!




たまねぎにんじん

つるむらさき

鶏むね肉を選んだら

なかなかおいしくなりました。




2017-11-07-20-43-08




味噌汁の具を

なにしようかな~


と思ったときは

野菜3種類と

たんぱく質のもの1種類


試してみてくださいね。




最後まで読んでくださり
ありがとうございます。

それでは、また明日!




・~・*・~・*・~・*・~・    
こちらも更新しています!
よかったら見てください😊

◆ Instagram