皮ごと使えるレモンに
出会いました。
わたしの頭の中を
ご紹介します。
あ!味噌汁に
レモンを入れたことがない
↓
レモンの輪切りを
浮かべたら
かわいいかも♡
↓
(冷蔵庫と相談)
↓
冷しゃぶのイメージで
つくろう!!
野菜と昆布を具に
味噌汁をつくり、
最後に
豚肉に火を通しました。
味噌をといてお椀へ。
ネギとレモンを
よそって完成!!
あくまでも味噌汁で
そこにレモンの香りが
漂う感じでした。
夏らしさも感じられます。
皮ごと使えるレモンのあるときに
いかがですか。
・~・*・~・*・~・*・~・
こちらも更新しています。
よかったら見てくださいね😊
◆ Instagram
コメント