皮ごと使えるレモン

出会いました。




わたしの頭の中を

ご紹介します。



あ!味噌汁に
レモンを入れたことがない

 ↓

レモンの輪切りを
浮かべたら
かわいいかも♡

 ↓

(冷蔵庫と相談)

 ↓

冷しゃぶのイメージで
つくろう!!



野菜と昆布を具に

味噌汁をつくり、

最後に

豚肉に火を通しました。



味噌をといてお椀へ。



ネギとレモン

よそって完成!!



あくまでも味噌汁で

そこにレモンの香りが

漂う感じでした。



夏らしさも感じられます。



皮ごと使えるレモンのあるときに

いかがですか。



・~・*・~・*・~・*・~・

こちらも更新しています。
よかったら見てくださいね😊

◆ Instagram