2017年04月11日 手づくり味噌 仕込みから2ヶ月後 〜酸化への対応後〜 カテゴリ:◆ 味噌づくりの記録2017年 ② 黒く酸化した部分を除き、 容器を替えた 手づくり味噌。 覗いてみると 異変なしでした!! 酸化していた先月の様子 ⬇︎ http://misosoup-mk.blog.jp/archives/1064888221.html ・~・*・~・*・~・*・~・ブログ以外の写真や文章は こちらにて ⬇︎ ◆ Instagram https://www.instagram.com/misosoup_mk/◆ twitter https://twitter.com/misosoup_mk/◆ note https://note.mu/42195/ 「◆ 味噌づくりの記録」カテゴリの最新記事 コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 <00343> セロリが香る春の味噌汁<00344> オムレツ入りの味噌汁 〜重ね煮のおかげ♡〜
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