これから味噌汁研究家として

したいことを考えてみました。



言語化できていないものは

一旦脇に置きつつ公開します!







育てた大豆で味噌をつくりたい!

育てた野菜を味噌汁の具材にしたい!



ということで、

畑で作物を育てたいです。



味噌汁×離乳食



子どもが離乳食を食べる時期になったら

味噌汁と離乳食を掛け合わせた

プロジェクトをしていきたいです。



子どもとの味噌汁づくり




子どもと味噌汁をつくるプロジェクトも

楽しそう!!



「味噌汁研究家と行く
京都旅行」の再開と継続



おかげさまで第4回まで続けてきた

「味噌汁研究家と行く京都旅行」。



再開して継続して、

味噌汁や京都をみなさんと

楽しみたいです。



考えるだけでわくわくしてきました!



次は行動につなげるのみ!!