2015年12月14日 【155日目】 自家製味噌、しっかり発酵 カテゴリ:◆ 味噌づくりの記録2015年 自家製味噌が残りわずかに なりましたので、 写真の撮り方を変えました。 大人のげんこつほどの大きさ。 底の方には、たまりが! 5ヶ月にわたり発酵の経過を 見せてくれてきた味噌と思うと まだ見ていたいような気も…。 「◆ 味噌づくりの記録」カテゴリの最新記事 コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 創作料理と京野菜のびすとろ KIZANOのランチ♡ 汁物の位置づけの違いへの疑問【本】 沢村貞子 『わたしの献立日記』
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